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Seezunge filetieren

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Zeit gesamt 5min

Zubereitungszeit 5min

Schwierigkeit Einfach

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Seezunge filetieren für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Seezunge filetieren

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Seezunge mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer einen schrägen Schnitt entlang des Kopfes setzen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Seezunge filetieren zubereitet.
2.
Das Messer drehen und vorsichtig entlang der Mittelgräte schneiden. Das Fleisch bis zur Schwanzflosse trennen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Seezunge filetieren zubereitet.
3.
Ein Filet vom Fisch lösen. Hierfür mit der Messerspitze vorsichtig unter den gesetzten Schnitt fahren und das Filet entlang der Gräte lösen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Seezunge filetieren zubereitet.
4.
Diesen Vorgang für das zweite Filet wiederholen.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Seezunge filetieren zubereitet.
5.
Seezunge drehen und den Vorgang für die weiteren Filets wiederholen. Der Fisch hat 4 Filets.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Seezunge filetieren zubereitet.
6.
Ein passendes Seezungen-Rezept findest du hier: Seezunge mit Zitronen-Kapern-Butter
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Nährwerte (pro Portion)

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