×

Seezunge filetieren

Zeit gesamt 5min

Zubereitungszeit 5min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Seezunge filetieren für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 5min

Zubereitungszeit 5min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Seezunge filetieren

Portionen
Seezunge
2 St.
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Seezunge mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer einen schrägen Schnitt entlang des Kopfes setzen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Seezunge filetieren zubereitet.
2.
Das Messer drehen und vorsichtig entlang der Mittelgräte schneiden. Das Fleisch bis zur Schwanzflosse trennen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Seezunge filetieren zubereitet.
3.
Ein Filet vom Fisch lösen. Hierfür mit der Messerspitze vorsichtig unter den gesetzten Schnitt fahren und das Filet entlang der Gräte lösen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Seezunge filetieren zubereitet.
4.
Diesen Vorgang für das zweite Filet wiederholen.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Seezunge filetieren zubereitet.
5.
Seezunge drehen und den Vorgang für die weiteren Filets wiederholen. Der Fisch hat 4 Filets.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Seezunge filetieren zubereitet.
6.
Ein passendes Seezungen-Rezept findest du hier: Seezunge mit Zitronen-Kapern-Butter
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

385 kcal

Kohlenhydrate

0 g

Eiweiß

85 g

Ballaststoffe

0 g

Fette

5 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden