[[ member.name ]]
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 5min
Zubereitungszeit 5min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.





[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Seezunge mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer einen schrägen Schnitt entlang des Kopfes setzen.

Das Messer drehen und vorsichtig entlang der Mittelgräte schneiden. Das Fleisch bis zur Schwanzflosse trennen.
Ein Filet vom Fisch lösen. Hierfür mit der Messerspitze vorsichtig unter den gesetzten Schnitt fahren und das Filet entlang der Gräte lösen.

Diesen Vorgang für das zweite Filet wiederholen.

Seezunge drehen und den Vorgang für die weiteren Filets wiederholen. Der Fisch hat 4 Filets.

Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!