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Schweinesteaks mit Frühlingsgemüse und Mini Klößen

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Schweinesteaks mit Frühlingsgemüse und Mini Klößen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topf mit Deckelmittlere PfanneAlufolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf reichlich Salzwasser (ca. 4 l) aufkochen. Karotten und Kohlrabi schälen und grob würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Ringe schneiden. Schweinekoteletts waschen, trocken tupfen und quer halbieren.
2.
Mini Klöße in das siedende, nicht sprudelnde kochende Salzwasser geben und zugedeckt ca. 12 Min. garen. Anschließend mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und auf einem großen Teller beiseitestellen.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl und 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen, Gemüsewürfel darin mit 1 TL Zucker ca. 3 Min. anschwitzen und leicht salzen. 4 EL Wasser hinzufügen und zugedeckt ca. 15 Min. garen. Schlagsahne, Senf und Schnittlauch zum Gemüse hinzufügen und mit Salz abschmecken. Kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
4.
Währenddessen in einer Pfanne 3 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Steaks darin rundherum ca. 3 Min. anbraten. Steaks aus der Pfanne nehmen, in Aluminiumfolie wickeln, pikant mit Salz und Pfeffer würzen und bis zum Anrichten beiseitelegen. 1 EL Butter zum Bratensatz in die Pfanne geben und die Klöße darin auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. schwenken.
5.
Gemüse und Mini Klöße auf Teller verteilen, die Steaks daneben anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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