Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×
REZEPT DER WOCHE

Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN
Rezept der Woche

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

REZEPT DER WOCHE
Zutaten

Für Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlerer Topfgroßer Topf mit DeckelPürierstabGrillMixer
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 15 Min. garen. Anschließend in ein Sieb abgießen und mit 2 EL Öl und Honig vermengen. Lauch waschen, trocken schütteln und längs halbieren. Lauch mit etwas Öl bepinseln. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Mais in ein Sieb abgießen.
2.
In einem Topf 2 EL Butter auf mittlerer Stufe schmelzen. Zwiebel darin ca. 2 Min. anbraten. Mais zugeben, kurz vermengen und mit 150 ml Wasser ablöschen. Auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. köcheln. Alles zusammen sehr fein pürieren, dabei ggf. nochmals etwas Wasser zugeben. Maiscreme mit Senf, Salz und Pfeffer intensiv abschmecken.
3.
Grill anheizen. Lauch auf den heißen Grill geben und ca. 5 Min. rundherum grillen. Kartoffeln in eine Edelstahlpfanne oder Schale geben und ebenfalls ca. 5 Min. kross grillen. Schweinenackensteak auf dem heißen Grill ca. 4 Min. grillen.
4.
Schweinenackensteaks mit Maiscreme, gegrilltem Lauch und Kartoffeln auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Damit die Maiscreme so fein wie möglich wird, empfiehlt es sich, für das Pürieren einen Standmixer zu verwenden.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden