×

Schweinemedaillons im Speckmantel mit Rösttomaten und Zucchinigemüse

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Schweinemedaillons im Speckmantel mit Rösttomaten und Zucchinigemüse

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Schweinemedaillons im Speckmantel mit Rösttomaten und Zucchinigemüse

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 4 cm dicke Medaillons schneiden. Baconstreifen flach auslegen, jeweils mit Senf bestreichen und Medaillons darin einwickeln.

2.
Tomaten waschen. Knoblauch halbieren und jeweils mit einem Messerrücken platt drücken. Rosmarin waschen und trocken schütteln. In einer Auflaufform mit Tomaten, einer halben Knoblauchzehe, Rosmarin und 2 EL Öl vermengen. Im Ofen ca. 15–20 Min. rösten.

3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Schweinemedaillons im Speckmantel darin ca. 5 Min. anbraten. Zu den Tomaten in die Auflaufform setzen und zusammen ca. 10 Min. zu Ende garen.

4.
Zucchini waschen, Enden entfernen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden.

5.
Pfanne erneut auf hoher Stufe erhitzen und im Bratensatz Zucchini mit Zwiebel und restlichem Knoblauch ca. 4 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

6.
Auflaufform aus dem Ofen nehmen und Schweinemedaillons im Speckmantel mit Rösttomaten und Zucchinigemüse auf Tellern verteilen. Bratensaft aus der Auflaufform darübergießen.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt zum Beispiel frisches Baguette oder Kartoffelwedges.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden