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Schweinegeschnetzeltes mit Birne und Karotten-Pastinaken-Puffer

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Schweinegeschnetzeltes mit Birne und Karotten-Pastinaken-Puffer für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Schweinegeschnetzeltes mit Birne und Karotten-Pastinaken-Puffer

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneBackblech mit Backpapier
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Karotten und Pastinaken waschen, schälen, Enden entfernen und grob raspeln.
2.
In einer Schüssel die Hälfte der Petersilie, Karotten und Pastinaken mit Ei, Speisestärke und Salz und Pfeffer verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, mit 1 EL Öl bestreichen und Karotten-Pastinaken-Masse mit einem Löffel zu 6 gleich großen Portionen auf dem Blech verteilen. Zu ca. 1 cm flachen Puffern drücken und im Ofen ca. 20 Min. goldbraun backen. Puffer nach ca. 10 Min. wenden.
3.
Inzwischen Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen, längs halbieren und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Schalotte halbieren, schälen und längs in ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Birne waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Viertel der Länge nach in 4–6 Spalten schneiden.
4.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Schalotte mit Fleisch darin ca. 2 Min. goldbraun anbraten. Birnenspalten hinzufügen und weitere ca. 2 Min. anbraten. Geschnetzeltes mit Milch ablöschen und auf niedriger Stufe ca. 3 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Frischkäse abschmecken.
5.
Karotten-Pastinaken-Puffer aus dem Ofen nehmen, zusammen mit dem Geschnetzelten anrichten und mit restlicher Petersilie garniert servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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