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Schweinegeschnetzeltes mit Apfel und Blumenkohlpüree

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Für Schweinegeschnetzeltes mit Apfel und Blumenkohlpüree

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schalotten halbieren, schälen und längs in Streifen schneiden. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel in Spalten schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.
2.
In einem Topf ca. 3 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Blumenkohl waschen, Strunk großzügig schälen und mit Strunk in grobe Stücke schneiden. Blumenkohl im kochenden Salzwasser auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Fleisch salzen und in der Pfanne rundherum ca. 3 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen, pfeffern und auf einem Teller beiseitestellen.
4.
Pfanne erneut mit 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Schalotten und Apfel darin ca. 3 Min. anbraten. Alles mit ca. 200 ml kaltem Wasser ablöschen, Lorbeerblatt und Bratensauce einrühren und auf kleiner Stufe ca. 5 Min. köcheln. Nach ca. 4 Min. das Fleisch zugeben.
5.
Blumenkohl mithilfe des Deckels abgießen, Frischkäse, Butter und Milch in den Topf geben, alles pürieren und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Lorbeerblatt aus der Pfanne nehmen, Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Blumenkohlpüree auf Tellern anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.


Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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