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Schweinemedaillons mit Kürbispüree und Balsamico-Frühlingszwiebeln an frischem Koriander

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schweinemedaillons mit Kürbispüree und Balsamico-Frühlingszwiebeln an frischem Koriander für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

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Zutaten

Für Schweinemedaillons mit Kürbispüree und Balsamico-Frühlingszwiebeln an frischem Koriander

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroßer Topfgroße PfanneSchöpfkelleKartoffelstampfer
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und ggf. Sehnen entfernen. Das Filet in ca. 3 cm dicke Medaillons schneiden und zum Temperieren beiseitestellen.
2.
Kürbis waschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Kürbis grob in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 10–12 Min. weichkochen.
3.
Inzwischen Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen, die Stangen quer dritteln und beiseitelegen.
4.
Kürbiskerne grob hacken. Koriander waschen, trocken schütteln, die Stielenden entfernen und den Koriander grob hacken. Beides in einer Schüssel vermischen und beiseitestellen.
5.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Schweinemedaillons salzen und im heißen Öl ca. 1 Min. von jeder Seite scharf anbraten.
6.
Frühlingszwiebeln und den Balsamico dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Unter gelegentlichem Wenden ca. 6 Min. auf mittlerer Stufe garen.
7.
Kürbis abgießen und dabei 1–2 Schöpfkellen Kochwasser auffangen. Butter zum Kürbis geben und mit einem Kartoffelstampfer zu einem Püree zerstampfen. Ggf. mit dem aufgefangenen Kochwasser verdünnen. Püree mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
8.
Kürbispüree auf Tellern anrichten, Frühlingszwiebeln danebenlegen und Koriander-Mischung darübergeben. Zuletzt die Schweinemedaillons daraufsetzen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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