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Schweinefilet mit Nusskruste, Kürbispüree und Speckbohnen

5 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Schweinefilet mit Nusskruste, Kürbispüree und Speckbohnen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topf mit Deckelgroße PfanneBackblech mit BackpapierKartoffelstampferKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 170 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kürbis waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und grob würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. In einem Topf Kartoffeln und Kürbis mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 25 Min. weich garen.
2.
Inzwischen Nüsse grob hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. In einer Schüssel gehackte Nüsse, Kräuter, 7 EL weiche Butter und 5 EL Paniermehl vermengen. Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 4 etwa gleich große Medaillons schneiden. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und von jeder Seite ca. 2 Min. anbraten. Anschließend auf ein Backblech mit Backpapier setzen und die Nusskruste auf den 4 Filetstücken verteilen. Bohnen im Speckmantel danebensetzen und im Backofen ca. 20 Min. garen.
4.
Kürbis und Kartoffeln mithilfe des Deckels abgießen. 2 EL Butter zum Kürbis geben und mit einem Kartoffelstampfer zu einem Püree zerstampfen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Schweinefilet mit Kürbispüree und Speckbohnen servieren.
Guten Appetit!

Tipp:
Für die Nusskruste kannst du auch andere Nüsse, Mandeln oder Esskastanien verwenden.

Nährwerte (pro Portion)

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