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Schokolierte Nashi-Birne

Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Schokolierte Nashi-Birne

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselTellerkleiner Topfkleine PfanneKüchenkreppGefrierbeutel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf etwa 200 ml Wasser aufkochen. Hitze auf niedrige bis mittlere Stufe reduzieren. Schmelzschokolade in einer Metallschüssel über dem Wasserbad schmelzen. Schokolade leicht abkühlen lassen.
2.
Währenddessen eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Mandelblättchen darin ca. 2–3 Min. goldbraun rösten. Spekulatius in einen Gefrierbeutel geben. Durch Klopfen mit einem Topf grob zerbröseln. Mandeln und Spekulatius auf einem Teller vermengen.
3.
Nashi-Birne waschen und trocken reiben. Nach Belieben in geschmolzene Schokolade tauchen und wenden. Schokolierte Nashi-Birne in der Mandel-Spekulatius-Mischung wenden und auf einem Kuchengitter abtropfen lassen. Minze waschen, Blättchen abzupfen und Nashi-Birne damit verzieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Statt der Nashi-Birne kannst du auch Äpfel oder andere Birnen verwenden.

Nährwerte (pro Portion)

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