[[ member.name ]]
Zeit gesamt 30min
Zubereitungszeit 10min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 30min
Zubereitungszeit 10min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.


[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einem Topf ca. 500 ml Wasser aufkochen. Eine Springform mit Backpapier auslegen und Ränder einfetten. Kuvertüre grob hacken. In einer Schüssel über dem Wasserbad Kuvertüre und Butter schmelzen.

Inzwischen in einer Schüssel Eier und Zucker mit einem Handrührgerät mit Schneebesen schaumig schlagen. Geschmolzene Kuvertüre langsam unter Rühren unter die Eimasse heben. Schokoladenteig in die Springform geben und im Ofen ca. 20 Min. backen.

Schokoladenkuchen vorsichtig aus dem Ofen nehmen und sofort oder abgekühlt servieren.
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!