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Schoko-Trifle mit marinierten Himbeeren

Dauer 30 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Schoko-Trifle mit marinierten Himbeeren

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Schoko-Trifle mit marinierten Himbeeren

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Himbeeren, waschen und gut abtropfen lassen. Eine Handvoll schöner Beeren zum Garnieren beiseitelegen. In einer Schüssel restliche Beeren mit Puderzucker und Gin mischen und ca. 5 Min. marinieren lassen.

2.
Währenddessen Gelatine in kaltem Wasser einweichen lassen. Schokolade fein hacken. In einem Topf 150 ml Sahne auf niedriger Stufe erhitzen, Schokolade darin schmelzen. Gelatine ausdrücken, in der Creme auflösen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. In einer Schüssel 150 ml Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen.

3.
Butterkekse in eine Glasschüssel legen, marinierte Himbeeren und anschließend Schokocreme darauf verteilen und für ca. 2 Std. im Kühlschrank fest werden lassen. Übrige Sahne steif schlafen, tupfenweise auf der Creme garnieren und Schoko-Trifle servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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