Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Schoko-Karamell-Tarte

Zeit gesamt 2h 20min

Zubereitungszeit 1h

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 2h 20min

Zubereitungszeit 1h

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schoko-Karamell-Tarte

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topf (2x.)Springfrom 28 cm DurchmesserGefrierbeutel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einen Gefrierbeutel Kekse geben und fein zerbröseln. In einem Topf Butter schmelzen und mit Keksen vermengen. Keksmasse in eine Springform geben und am Boden mit der Hand leicht festdrücken. Im Kühlschrank ca. 30 Min. beiseitestellen.
2.
Schokolade fein hacken. In einem Topf 400 ml Milch, 150 g Sahne, 75 g Zucker, Salz, Gewürze und Schokolade langsam bei kleiner bis mittlerer Stufe unter Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Anschließend aufkochen, dabei weiter rühren.
3.
Übrige kalte Milch und Stärke in einer Schüssel mit einem Schneebesen gründlich verrühren. Angerührte Stärke in die kochende Milch einrühren und unter Rühren ca. 1 Min. aufkochen. Vom Herd nehmen und auf dem Butterkeksboden gleichmäßig verteilen.
4.
In der Zwischenzeit in einem Topf restlichen Zucker auf mittlerer Stufe erhitzen. Sobald der Zucker karamellisiert und leicht bräunlich wird, mit 200 ml Sahne ablöschen und so lange köcheln, bis eine glatte Karamellsauce entstanden ist. 1 EL Butter unterrühren, Karamell lauwarm abkühlen lassen und auf die Schoko-Tarte gießen. Schoko-Karamell-Tarte im Kühlschrank für ca. 30 Min. abkühlen lassen.
5.
Zum Servieren Schoko-Karamell-Tarte aus dem Kühlschrank nehmen. Pistazien fein hacken. Schoko-Karamell-Tarte mit Kakaopulver bestreuen und mit Pistazien verzieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus Frankreich

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept