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Schoko-Ingwer-Cantuccini mit Pistazien

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Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Schoko-Ingwer-Cantuccini mit Pistazien

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 8 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 8 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit BackpapierHandrührgerät mit Schneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ingwer schälen und fein schneiden. Pistazien ggf. aus der Schale lösen und grob hacken. In einer Schüssel Butter, Zucker, Salz und Sternanis mit einem Handrührgerät mit Schneebesen cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Kakao und Backpulver einrieseln lassen und cremig rühren. Ingwer und Pistazien untermischen.
2.
Teig halbieren und auf einer bemehlten Fläche zu 2 Rollen (ca. 4 cm Durchmesser) formen. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen ca. 20 Min. vorbacken, herausnehmen und ca. 5 Min. abkühlen lassen. Mit einem Messer 2 cm dicke Scheiben abschneiden. Mit der Schnittfläche nach oben auf das Backblech setzen und weitere ca. 12 Min. knusprig backen. Schoko-Ingwer-Cantuccini mit Pistazien abgekühlt servieren.

Viel Freude beim Genießen!
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