Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

lidl logo #onyourteam Fußball Rezepte

X
×

Schoko-Espresso-Tarte mit Beeren

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schoko-Espresso-Tarte mit Beeren für 16 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schoko-Espresso-Tarte mit Beeren

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer TopfSpringfrom 28 cm DurchmesserBackpapierGefrierbeutel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf 50 g Butter auf mittlerer Stufe schmelzen. In einem Gefrierbeutel Kekse fein zerkrümeln. Im Topf mit Butter vermengen und in einer am Boden mit Backpapier ausgelegten Springform verteilen, dabei einen kleinen Rand formen. Boden kühl stellen. 
2.
Schokolade fein hacken und in eine Schüssel geben. Wasser aufkochen und in einer Tasse Kaffeepulver mit dem heißen Wasser überbrühen. Etwa 5 Min. ziehen lassen. In einem Topf Sahne mit Puderzucker, übriger Butter und Kaffee ohne Kaffeesatz aufkochen. Zur Schokolade gießen und diese darin unter Rühren schmelzen. Schüssel über eine Schüssel mit Eiswürfeln setzen und Creme ca. 35–45 Min. unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen, bis sie streichfähig wird.
3.
Inzwischen Beeren waschen, Strunk entfernen und ggf. verlesen. Größere Beeren halbieren oder vierteln. Creme auf den gekühlten Keksboden streichen. Mit den Beeren belegen und entweder sofort servieren oder kühl stellen. Schoko-Espresso-Tarte dann ca. 10 Min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Bratwurst-Hot-Dog mit Zwiebeln
Bratwurst-Hot-Dog mit Zwiebeln Zum Rezept