Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Schnitzel-Gnocchi-Pfanne mit Bohnen

10 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schnitzel-Gnocchi-Pfanne mit Bohnen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schnitzel-Gnocchi-Pfanne mit Bohnen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Enden entfernen und weiße und grüne Teile getrennt voneinander leicht schräg in Ringe schneiden. Bohnen waschen, Enden abknipsen und in kleine Stücke schneiden. Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
In einer Pfanne 2–3 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Gnocchi unter gelegentlichem Schwenken ca. 7 Min. goldbraun anbraten. Gnocchi aus der Pfanne nehmen, 1 EL Öl zugeben und Schnitzelstreifen darin ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Ebenfalls aus der Pfanne nehmen.
3.
Im Bratensatz Schalotte mit weißen Frühlingszwiebeln ca. 2 Min. anbraten. Mit Sahne ablöschen, unter Rühren aufkochen. Bohnen zugeben und ca. 5 Min. einköcheln. Gnocchi und Schnitzelstreifen untermengen und ca. 2 Min. erwärmen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Schnitzel-Gnocchi-Pfanne mit Bohnen auf Tellern verteilen und mit grünen Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Christian
Vor einem Jahr
Sehr lecker, Angaben passen exakt
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept