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Schnitzel aus der SILVERCREST Heißluftfritteuse

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schnitzel aus der SILVERCREST Heißluftfritteuse für 2 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

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Zutaten

Für Schnitzel aus der SILVERCREST Heißluftfritteuse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 2 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 2 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselTeller (2x.)FleischklopferFrischhaltefolieSILVERCREST Heißluftfritteuse
1.
Kalbsschnitzel in Frischhaltefolien wickeln und dünn klopfen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Zum Panieren Mehl und Semmelbrösel auf je einen Teller geben. Die Eier in einer Schüssel vorsichtig aufschlagen. Schnitzel mit etwas kaltem Wasser besprühen und anschließend gründlich im Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Schnitzel erst in Ei und dann in Semmelbröseln wenden.
3.
Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. Währenddessen Butterschmalz in einen breiten Topf geben und auf ca. 170 C° erhitzen. Mit einem Silikonpinsel etwas vom geschmolzenen Butterschmalz auf beide Seiten der Panade streichen. Beide Schnitzel auf die Gitterbleche der Heißluftfritteuse legen und auf der zweiten Einschubschiene backen. Die Schnitzel nach 10–12 Min. wenden und für weitere 4–5 Min. backen, bis sie goldbraun sind. Abschließend mit etwas Preiselbeermarmelade und Zitrone servieren.

Guten Appetit!

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Nährwerte (pro Portion)

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