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Schnelles Tomaten-Brokkoli-Curry

208 Bewertungen, 6 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schnelles Tomaten-Brokkoli-Curry für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Für Schnelles Tomaten-Brokkoli-Curry

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Brokkoli gründlich waschen und in kleine Röschen teilen. Karotten waschen, schälen, Enden entfernen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und darin vorbereitetes Gemüse ca. 2–3 Min. farblos anschwitzen. Currypulver, Salz und Tomatenmark zugeben, ca. 1–2 Min. mitrösten und mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Gehackte Tomaten zufügen, aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit etwas reduziert ist und das Curry eine sämige Konsistenz erhält.
3.
Derweil in einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen und anschließend mit geschlossenem Deckel ca. 12–15 Min. gar köcheln. Dabei gelegentlich umrühren.
4.
Reis mit einer Gabel etwas auflockern. Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beides in tiefen Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (6):

Maria
Vor ein paar Monaten
Haben es mit Blumenkohl statt Brokkoli gemacht.<br /> Mega lecker und sehr einfach
Meldung
babybomber@hotmail.de
Vor ein paar Monaten
Sehr lecker
Meldung
erdmann
Vor ein paar Monaten
Geht schnell und schmeckt sehr gut.
Meldung
Sascha Zelenka
Vor 3 Monaten
Mega, wir mögen es! Gerne mehr würzen
Meldung
Dan
Vor ein paar Monaten
Gut genug, kann man mal machen.
Meldung

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