Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Schnelles Tomaten-Brokkoli-Curry

211 Bewertungen, 6 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schnelles Tomaten-Brokkoli-Curry für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schnelles Tomaten-Brokkoli-Curry

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Brokkoli gründlich waschen und in kleine Röschen teilen. Karotten waschen, schälen, Enden entfernen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und darin vorbereitetes Gemüse ca. 2–3 Min. farblos anschwitzen. Currypulver, Salz und Tomatenmark zugeben, ca. 1–2 Min. mitrösten und mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Gehackte Tomaten zufügen, aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit etwas reduziert ist und das Curry eine sämige Konsistenz erhält.
3.
Derweil in einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen und anschließend mit geschlossenem Deckel ca. 12–15 Min. gar köcheln. Dabei gelegentlich umrühren.
4.
Reis mit einer Gabel etwas auflockern. Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beides in tiefen Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (6):

Maria
Vor einem Jahr
Haben es mit Blumenkohl statt Brokkoli gemacht.
Mega lecker und sehr einfach
Meldung
erdmann
Vor einem Jahr
Geht schnell und schmeckt sehr gut.
Meldung
Dan
Vor einem Jahr
Gut genug, kann man mal machen.
Meldung
babybomber@hotmail.de
Vor einem Jahr
Sehr lecker
Meldung
Sascha Zelenka
Vor ein paar Monaten
Mega, wir mögen es! Gerne mehr würzen
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gyros-Wraps mit Zaziki und Salat
Gyros-Wraps mit Zaziki und Salat Zum Rezept