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Schnelle Fischstäbchen-Wraps

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Schnelle Fischstäbchen-Wraps

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneKartoffelstampferKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Petersilie und Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Crème fraîche mit 2 EL Mayonnaise, 1 EL Zitronensaft und Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Fischstäbchen darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.
Pfanne erneut mit 2 EL Butter auf hoher Stufe erhitzen. Gefrorene Erbsen darin ca. 4 Min. durchschwenken. Mit Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Erbsen mithilfe eines Kartoffelstampfers in der Pfanne grob zerdrücken.
4.
Wraps mit etwas Kräuterremoulade bestreichen und mit Erbsen und Fischstäbchen belegen. Wraps mit Fischstäbchen aufrollen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Nach Belieben die Wraps im Ofen oder einer Pfanne kurz erwärmen.

Nährwerte (pro Portion)

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