×

Schnelle Fischstäbchen-Wraps

4,7
4,7 - 3 Bewertungen

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schnelle Fischstäbchen-Wraps für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schnelle Fischstäbchen-Wraps

Portionen
Petersilie, frisch
10 g
Dill, frisch
10 g
Bio Zitronen
1 St.
Crème fraîche
150 g
Mayonnaise
2 EL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Öl
2 EL
Fischstäbchen
12 St.
Butter
2 EL
Erbsen, tiefgefroren
500 g
Wraps
4 St.
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneKartoffelstampferKüchenkrepp
1.
Petersilie und Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Crème fraîche mit 2 EL Mayonnaise, 1 EL Zitronensaft und Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Fischstäbchen darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.
Pfanne erneut mit 2 EL Butter auf hoher Stufe erhitzen. Gefrorene Erbsen darin ca. 4 Min. durchschwenken. Mit Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Erbsen mithilfe eines Kartoffelstampfers in der Pfanne grob zerdrücken.
4.
Wraps mit etwas Kräuterremoulade bestreichen und mit Erbsen und Fischstäbchen belegen. Wraps mit Fischstäbchen aufrollen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Nach Belieben die Wraps im Ofen oder einer Pfanne kurz erwärmen.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

739 kcal

Kohlenhydrate

70 g

Eiweiß

22 g

Ballaststoffe

2 g

Fette

40 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden