×

Schinken-Pfirsich-Stulle

Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schinken-Pfirsich-Stulle für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schinken-Pfirsich-Stulle

Portionen
Pfirsiche
1 St.
Basilikum, frisch
10 g
Bauernmildes Brot
4 Scheiben
Butter
1 EL
Serranoschinken
150 g
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Pfirsich waschen, halbieren, Kern entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und in grobe Streifen schneiden.
2.
Brot jeweils mit etwas Butter bestreichen. Nach Belieben reichlich mit Schinken und Pfirsich belegen. Schinken-Pfirsich-Stulle mit Basilikum servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

288 kcal

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiß

16 g

Ballaststoffe

3 g

Fette

9 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden