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Schinken-Nudel-Auflauf mit Champignons und Tomaten

Dauer 40 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Schinken-Nudel-Auflauf mit Champignons und Tomaten

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen
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1.
In ein Topf ca. 5 l Salzwasser zugedeckt zum Kochen bringen. Kochschinken in ca. 1 cm kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 6 Min. kochen.

2.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel Crème fraîche und Schlagsahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Nudeln in ein Sieb abgießen und in eine Auflaufform geben. Nudeln in der Auflaufform mit Kochschinken, Tomaten, Champignons, Petersilie und der Sahnemischung gut vermengen. Mit Parmesan bestreuen und im Ofen ca. 20 Min. goldbraun überbacken.

3.
Auflauf aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Für den Auflauf kannst du super übrig gebliebene Nudeln vom Vortag verwenden. Auch Gemüsereste lassen sich hier sehr gut verwerten.

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