Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Schinken-Nudel-Auflauf mit Champignons und Tomaten

28 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schinken-Nudel-Auflauf mit Champignons und Tomaten für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schinken-Nudel-Auflauf mit Champignons und Tomaten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topfgroße AuflaufformSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zugedeckt zum Kochen bringen. Schinken in ca. 1 cm kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 6 Min. kochen.
2.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel Crème fraîche und Schlagsahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Nudeln in ein Sieb abgießen und in eine Auflaufform geben. Nudeln in der Auflaufform mit Schinken, Tomaten, Champignons, Petersilie und der Sahnemischung gut vermengen. Mit Parmesan bestreuen und im Ofen ca. 20 Min. goldbraun überbacken.
3.
Nudel-Auflauf aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Für den Nudel-Auflauf kannst du super übrig gebliebene Pasta vom Vortag verwenden. Auch Gemüsereste lassen sich hier sehr gut verwerten.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Alicia
Vor ein paar Monaten
Die Pilze vorher anbraten oder länger im Ofen. Sonst lecker
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept