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Scharfe Obstpfanne mit Hähnchen

Dauer 45 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Scharfe Obstpfanne mit Hähnchen

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Scharfe Obstpfanne mit Hähnchen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Eier trennen. In einer Schüssel Eiweiß mit Stärke und Sojasauce verrühren und Hähnchen darin ca. 30 Min. marinieren.

2.
Inzwischen Pflaumen, Aprikosen und Pfirsiche waschen, halbieren, Kerne entfernen und in dünne Spalten schneiden. Schalotten halbieren, schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf Reis mit ca. 450 ml Wasser zum Kochen bringen und ca. 10 Min. weich garen.

3.
Hähnchen aus der Marinade nehmen und kurz abtropfen lassen und salzen. In einer Pfanne 2 EL ÖL auf mittlerer Stufe erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin ca. 3–4 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen. Schalottenwürfel in die Pfanne geben und ca. 1–2 Min. anbraten. Honig, Chili, Thymian und Früchte zugeben und ca. 2–3 Min. mitbraten.

4.
Hähnchen zurück in die Pfanne geben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Obstpfanne mit Reis auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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