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Scharfe Obstpfanne mit Hähnchen

3,7
3,7 - 3 Bewertungen

Scharfe Obstpfanne mit Hähnchen

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Scharfe Obstpfanne mit Hähnchen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

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Zutaten

Für Scharfe Obstpfanne mit Hähnchen

Portionen
Hähnchenbrustfilets
600 g
Eier
3 St.
Speisestärke
1 EL
Sojasauce
1 EL
Pflaumen
300 g
Aprikosen, frisch
150 g
Pfirsiche
150 g
Schalotten
2 St.
Basmatireis
220 g
Salz
Prise
Öl
2 EL
Honig
2 TL
Chili, gemahlen
1 TL
Thymian, gerebelt
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlerer Topfgroße Pfanne
1.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Eier trennen. In einer Schüssel Eiweiß mit Stärke und Sojasauce verrühren und Hähnchen darin ca. 30 Min. marinieren.
2.
Inzwischen Pflaumen, Aprikosen und Pfirsiche waschen, halbieren, Kerne entfernen und in dünne Spalten schneiden. Schalotten halbieren, schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf Reis mit ca. 450 ml Wasser zum Kochen bringen und ca. 10 Min. weich garen.
3.
Hähnchen aus der Marinade nehmen und kurz abtropfen lassen und salzen. In einer Pfanne 2 EL ÖL auf mittlerer Stufe erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin ca. 3–4 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen. Schalottenwürfel in die Pfanne geben und ca. 1–2 Min. anbraten. Honig, Chili, Thymian und Früchte zugeben und ca. 2–3 Min. mitbraten.
4.
Hähnchen zurück in die Pfanne geben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Obstpfanne mit Reis auf Tellern anrichten und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

655 kcal

Kohlenhydrate

69 g

Eiweiß

42 g

Ballaststoffe

4 g

Fette

23 g

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