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Sauerkrauteintopf mit Kartoffeln

13 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Sauerkrauteintopf mit Kartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln halbieren und schälen. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Kartoffeln schälen, waschen, in etwa 2 cm große Stücke schneiden und in den tiefen Dampfgaraufsatz geben.
2.
In den Mixbehälter Petersilie geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen.
3.
In den Mixbehälter Zwiebeln geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Speckwürfel zugeben und 3 Min./Anbratstufe anbraten. Sauerkraut, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Apfelsaft und Gemüsebrühe zugeben, tiefen Dampfgaraufsatz aufsetzen und 20 Min./Dampfgarstufe garen.
4.
Inzwischen Cabanossi in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Nach Ende der Garzeit Cabanossi in den Mixbehälter geben und weitere 10 Min./Dampfgarstufe garen.
5.
Sauerkrauteintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln zugeben und mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Anstatt Apfelsaft kannst du auch Ananassaft verwenden. Damit wird der Eintopf extra lecker.

Nährwerte (pro Portion)

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