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Zeit gesamt 40min
Zubereitungszeit 40min
Schwierigkeit Mittel
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Pute waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Stücke würfeln. In einer Schüssel Erdnussbutter mit 2 EL Öl, Salz, Pfeffer und Brühe verrühren. Pute darin marinieren und beiseitestellen. Koriander waschen, trocken schütteln und mit
Reis in einem Topf mit 500 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt für ca. 8 Min. auf niedriger Stufe garen. Einen weiteren Topf mit ca. 4 l Salzwasser aufkochen. Ofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen.

Brokkoli waschen, Strunk entfernen und den oberen Teil in kleine Röschen schneiden. Strunk schälen, ggf. holzige Stellen entfernen und diesen klein würfeln. Brokkoli im kochenden Salzwasser ca. 2–3 Min. garen.

Marinierte Putenwürfel auf Holzspieße stecken. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe fettfrei erhitzen und Spieße darin rundherum ca. 4 Min. anbraten. Anschließend im Ofen auf einem Blech ca. 5 Min. garen. Indes Brokkoli in ein Sieb abgießen.

Knoblauch schälen und fein hacken. In einer weiteren Pfanne Mandeln fettfrei auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. unter Schwenken rösten. Brokkoli und Knoblauch zugeben, ca. 2 Min. braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Koriander und Reis mischen. Saté-Spieße mit Jasmin-Reis und Mandel-Brokkoli auf Tellern anrichten und servieren.
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Guten Appetit!