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San-Sebastian-Cheesecake-Rezept

3 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für San-Sebastian-Cheesecake-Rezept

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselHandrührgerät mit SchneebesenSpringform 26 cm Durchmesser
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel alle Zutaten mithilfe eines Handrührgeräts mit Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Eine Springform mit Backpapier auslegen.
2.
Teig in die Springform geben und gleichmäßig verteilen. Springform vorsichtig zweimal auf die Arbeitsfläche klopfen, damit keine Luftbläschen entstehen. San Sebastian Cheesecake ca. 30 Min. im Ofen backen.
3.
San Sebastian Cheesecake in der Form abkühlen lassen und anschließend servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Info:
Der San Sebastian Cheesecake, der auch als "verbrannter Baskischer Cheesecake" bekannt ist, sollte eine dunkle aber nicht verbrannte Oberfläche haben und innen noch cremig weich sein.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Hubi
Vor ein paar Monaten
Viel zu süß
Meldung

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