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Saltimbocca mit Tomaten-Lauch-Risotto und Parmesan

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Saltimbocca mit Tomaten-Lauch-Risotto und Parmesan für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Saltimbocca mit Tomaten-Lauch-Risotto und Parmesan

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroßer Topfgroße PfanneKüchenkreppZahnstocher
1.
In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen und warm halten. Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. In einem Topf 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Schalotte unter Rühren ca. 2 Min. farblos anschwitzen. Risottoreis zugeben und ca. 1–2 Min. mitrösten. Mit Wein ablöschen und diesen nahezu komplett verkochen lassen. 1–2 Kellen Brühe angießen und Risotto unter ständigem Rühren ca. 20 Min. bissfest garen. Dabei immer wieder Brühe nachgießen, sodass der Risotto immer leicht mit Flüssigkeit bedeckt ist.
2.
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen, jeweils halbieren, zwischen Frischhaltefolie gelegt flach klopfen, salzen und pfeffern. Thymianzweige waschen und trocken schütteln. Jeweils auf einem Schweineschnitzel einen Thymianzweig legen, mit einer Scheibe Parmaschinken umwickeln und mit einem Holzspießchen feststecken.
3.
Wurzelende des Lauchs abschneiden, in feine Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. In einer Pfanne 1 EL Butter auf hoher Stufe erhitzen und Lauch mit Tomaten ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Gemüse aus der Pfanne nehmen.
4.
Pfanne erneut mit 1 EL Butter auf hoher Stufe erhitzen und Fleisch im heißen Fett ca. 1 Min. von jeder Seite braten. Pfanne vom Herd ziehen und Fleisch bis zum Servieren ruhen lassen.
5.
Parmesan unter den Risotto geben und abschmecken. Lauch und Tomaten untermengen und Risotto mit Lauchgemüse und Saltimbocca auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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