×

Salamibrote mit Chicorée

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Salamibrote mit Chicorée

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Salamibrote mit Chicorée

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Chicorée waschen, Strunk abschneiden und in dünne Streifen schneiden. Orangen bis auf eine halbieren und Saft auspressen. Letzte Orange mit einem scharfen Messer so dick schälen, sodass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Durch v-Förmige Schnitte Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden und würfeln.

2.
In einer Schüssel Orangensaft mit Honig, Salz und Pfeffer verquirlen. Walnüsse hacken, mit Orangenwürfeln und Chicorée in die Marinade geben ziehen lassen.

3.
Brotscheiben im Toaster oder Ofen leicht anrösten. Jeweils mit Butter Bestreichen und mit Salami und abgetropfte Chicorée-Mischung belegen. Salamibrote mit Chicorée servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden