[[ member.name ]]
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 15min
Zubereitungszeit 15min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 1 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.






[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Fisch mit kaltem Wasser auswaschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer schräg am Fischkopf ansetzen und einen Schnitt bis zur Mittelgräte setzen.

Das Messer neu ansetzen und vorsichtig am Rückgrat des Fisches entlang der Mittelgräte bis zur Schwanzflosse schneiden.

Vom Rückgrat entlang der Mittelgräte das Fleisch durch gleichmäßige Bewegung von der Gräte schneiden.

Saiblingsfilet vorsichtig lösen.

Messer unter die Mittelgräte führen und das zweite Filet von der Mittelgräte lösen.

Saiblingsfilets nach Belieben verarbeiten.

Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!