Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Rustikale griechische Bauernpfanne

19 Bewertungen, 5 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 5min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 5min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Rustikale griechische Bauernpfanne

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Tomaten waschen und klein würfeln. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und klein würfeln. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Weiße Bohnen in ein Sieb abgießen und waschen. Prinzessbohnen bei Zimmertemperatur antauen lassen.
2.
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Stufe erhitzen und Tomaten, Paprika und Zwiebeln ca. 3 Min. braten. Tomatenmark und Gemüsebrühe dazugeben. Prinzessbohnen und weiße Bohnen dazugeben und ca. 5 Min. auf mittlerer Stufe köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Veganen Genießerblock in zwei Teile brechen, mit der Hand über der Pfanne zerbröseln. Oregano darüberstreuen und bei geschlossenem Pfannendeckel den Genießerblock ca. 2 Min. leicht schmelzen lassen. Bauernpfanne auf Tellern anrichten und mit Bauernbrot servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (5):

Der Lord
Vor ein paar Monaten
Auch als jemand, der eigentlich kein Fan von Paprika ist hat's gemundet. Besonders als 16-jähriger Kerl, der nicht viel mit kochen am Hut hat, sehr gut machbar.
Meldung
Hotzelchen
Vor ein paar Monaten
Sehr lecker und vor allem schnell zubereitet. Ich habe noch eine Knoblauchzehe hinzugefügt. Wir haben es einmal mit Brot gegessen und beim nächsten mal mit Reisnudeln. Wenn man gute Esser hat, ist es aber für 4 Personen knapp.
Wir können es aber auf jeden Fall weiterempfehlen. Hat auch den Test beim „Nichtveganer“ bestanden ;-)
Meldung
erdmann
Vor ein paar Monaten
Man möchte sich reinlegen - richtig gut!
Meldung
myhh0505
Vor 3 Monaten
Hat allen sogar den Kids geschmeckt. Macht durch die Bohnen und das Brot satt!
Meldung
Berghutze
Vor ein paar Wochen
Simples aber leckeres Gericht. Wir haben allerdings echten Feta genommen, da wir den Vemondo Kokosfettblock nicht mögen.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept