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Rührei-Sandwich mit Schinken und Kresse-Butter

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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Rührei-Sandwich mit Schinken und Kresse-Butter

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselmittlere Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kresse mithilfe einer Schere abschneiden und in einer Schüssel mit 2 EL weicher Butter, Salz und Pfeffer vermengen. Schinken in ca. 1 cm große Stücke würfeln. In einer Schüssel Eier aufschlagen und mit Schinken, Salz, Pfeffer und Milch verquirlen. Toast nach Belieben toasten.
2.
In einer Pfanne 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Rührei-Masse in die heiße Pfanne geben. Eiermasse ca. 30 Sekunden stocken lassen. Mit einem Pfannenwender Eiermasse durch Schieben und Kratzen in der Pfanne wenden, bis sie komplett gestockt ist und beginnt braun zu werden.
3.
Toast mit Kresse-Butter bestreichen und Rührei mit Schinken darauf verteilen.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn du vergessen hast, die Butter zum Temperieren rauszulegen, spüle einfach ein Glas mit kochendem Wasser aus und stülpe es über die benötigte Menge Butter. Nach ca. 5 Min. ist sie weich genug zur weiteren Verarbeitung.

Nährwerte (pro Portion)

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