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Rouladen von der Pute an Kartoffelpüree mit Fenchel und zitronigen Semmelbrösel

5 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rouladen von der Pute an Kartoffelpüree mit Fenchel und zitronigen Semmelbrösel für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Rouladen von der Pute an Kartoffelpüree mit Fenchel und zitronigen Semmelbrösel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroßer Topf mit Deckelgroße PfanneKartoffelstampferKüchenkreppAlufolieZahnstocher
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Fenchel waschen, Strunk und Grün entfernen und ebenfalls würfeln. In einem Topf mit Salzwasser knapp bedecken und zugedeckt aufkochen. Danach ca. 20 Min. auf mittlerer Stufe weich garen.
2.
Inzwischen 3 EL Butter in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Paniermehl unter Rühren ca. 2 Min. goldgelb anrösten. Anschließend salzen und auf Küchenkrepp abtropfen. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, mit Bröseln mischen und beiseitestellen.
3.
Zitrone halbieren und Saft auspressen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und ca. die Hälfte fein hacken. Für die Füllung in einer Schüssel Frischkäse, 2 TL Zitronensaft, Salz und die gehackte Petersilie mischen.
4.
Pute waschen und trocken tupfen. Fleisch seitlich einschneiden und mit jeweils 1 TL Petersilienfrischkäse füllen. Anschließend Putenbrust mit Zahnstochern verschließen und salzen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Puten-Rouladen ca. 2 Min. rundherum goldbraun anbraten. Danach Involtini in Alufolie gewickelt im Ofen ca. 10–12 Min. fertig garen.
5.
Inzwischen Kartoffeln und Fenchel abgießen, zurück in den Topf geben, Milch und 3 EL Butter zugeben und zu einem cremigen Fenchel-Kartoffelpüree verarbeiten (mit Stampfer oder Gabel). Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben etwas vom restlichen Zitronensaft abschmecken und zugedeckt warmhalten.
6.
Puten-Rouladen und Fenchel-Kartoffelpüree auf Tellern anrichten und mit Zitronenbröseln und Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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