Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Happy Birthday Lidl!

Mehr dazu Mehr dazu
×

Rotes Thai-Curry mit Ingwer, Chili, Koriander und Jasminreis

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Rotes Thai-Curry mit Ingwer, Chili, Koriander und Jasminreis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfgroßer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und die Hälften vierteln. Knoblauch schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in Ringe schneiden. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern, Stielenden abschneiden und Champignons vierteln. Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und würfeln.
3.
In einem Topf den Reis mit ca. 700 ml Salzwasser zum Kochen bringen und auf niedriger bis mittlerer Stufe zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Currypulver, Paprikapulver, Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer ca. 2 Min. anrösten. Restliches Gemüse zugeben und weitere ca. 3 Min. anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen und alles zusammen ca. 10 Min. köcheln.
5.
Währenddessen Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Erdnüsse grob hacken. Limette halbieren und Saft auspressen.
6.
Erdnüsse mit 1 EL Butter unter den fertigen Reis mischen. Curry mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Limettensaft und ggf. Zucker abschmecken. Auf Teller verteilen und mit dem Reis servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Mit einem kleinen Löffel kannst du Ingwer besonders fein schälen. Weil die Schale sehr weich ist, lässt sie sich mit der runden Seite des Löffels einfach abschaben.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Ähnliche Rezepte

Mehr Rezepte anzeigen

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gnocchi alla panna mit Schinken, Zitrone und Zucchini
Gnocchi alla panna mit Schinken, Zitrone und Zucchini Zum Rezept