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Rohkostplatte mit Dip

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rohkostplatte mit Dip für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Rohkostplatte mit Dip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Gemüse waschen. Gurke der Länge nach vierteln. Radieschen je nach Größe halbieren. Chicoréeblätter einzeln abtrennen. Selleriestangen einzeln abtrennen und vierteln.
2.
Rohkost mit Kräuterquark servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Für selbst gemachten Kräuterquark findest du hier ein Rezept: Pellkartoffeln mit Kräuterquark. Statt Chicorée und Selleriestangen kannst du auch Karotten, Paprika oder Kohlrabi verwenden.

Nährwerte (pro Portion)

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