Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Risotto mit Zitronen-Weißkohl und Lachs

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 1h

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Risotto mit Zitronen-Weißkohl und Lachs für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 1h

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Risotto mit Zitronen-Weißkohl und Lachs

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfkleine Pfannemittlere Pfanne (2x.)
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Den Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank schonend auftauen. Weißkohl putzen, halbieren und Strunk entfernen. Kohlhälften quer in feine Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen.
2.
Zitrone heiß abwaschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben und Saft auspressen. Inzwischen Lachsfilets waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und hacken.
3.
In einem Topf 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel darin ca. 1–2 Min. glasig anbraten. Danach den Reis zufügen und ebenfalls glasig anbraten. Mit Wein ablöschen und einköcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Nach und nach Brühe in kleinen Portionen zugießen und ca. 25 Min. garen, bis der Risotto cremig ist, dabei gelegentlich umrühren.
4.
In einer Pfanne 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Kohl darin unter Wenden ca. 5 Min. zusammenfallen lassen. Mit Zitronenschale, ca. 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
5.
In einer Pfanne 1 EL Butter auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Lachs rundherum ca. 4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Übrige Butter unter den Risotto ziehen. Risotto mit Weißkohl und Lachs auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept