×

Risotto mit Lachs und Schnittlauch

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Risotto mit Lachs und Schnittlauch

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Monsieur Cuisine Monsieur Cuisine
Risotto mit Lachs und Schnittlauch für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Risotto mit Lachs und Schnittlauch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Monsieur Cuisine
1.
Lachsfilet am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln. Parmesan in groben Stücken in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, dann umfüllen.
2.
Schalotten schälen, halbieren und im Mixbehälter mit eingesetztem Messbecher mit der Turbo-Taste/3 Sek. zerkleinern.
3.
Lachs, Thymianzweige und 2 EL Butter zugeben und ohne eingesetzten Messbecher mit der Anbrat-Taste/4 Min. dünsten. Risottoreis zugeben und ohne eingesetzten Messbecher mit der Anbrat-Taste/3 Min. dünsten. Mit heißer Brühe ablöschen und ohne eingesetzten Messbecher mit Linkslauf/Zeit nach Packungsanweisung vom Reis +5 Min./Stufe 1/100 °C garen.
4.
Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und beiseitestellen. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Hälfte der Schale abreiben. Anschließend Zitrone halbieren und 1 Hälfte auspressen.
5.
Am Ende der Garzeit prüfen, ob der Risottoreis gar und die Flüssigkeit ausreichend verkocht ist. Bei Bedarf Kochzeit um einige Minuten verlängern.
6.
Thymian aus dem Mixbehälter entfernen. Risotto mit Zitronenabrieb, Zitronensaft, Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Parmesan, restliche Butter in Stücken und 3/4 des Schnittlauchs mit eingesetztem Messbecher mit Linkslauf/15 Sek./Stufe 3 unterrühren. Gegebenenfalls auch noch einmal mit dem Spatel unterrühren. Mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden