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Risotto mit Lachs und Schnittlauch

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Risotto mit Lachs und Schnittlauch

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Monsieur Cuisine Monsieur Cuisine
Risotto mit Lachs und Schnittlauch für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

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Zutaten

Für Risotto mit Lachs und Schnittlauch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Monsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Lachsfilet am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln. Parmesan in groben Stücken in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, dann umfüllen.
2.
Schalotten schälen, halbieren und im Mixbehälter mit eingesetztem Messbecher mit der Turbo-Taste/3 Sek. zerkleinern.
3.
Lachs, Thymianzweige und 2 EL Butter zugeben und ohne eingesetzten Messbecher mit der Anbrat-Taste/4 Min. dünsten. Risottoreis zugeben und ohne eingesetzten Messbecher mit der Anbrat-Taste/3 Min. dünsten. Mit heißer Brühe ablöschen und ohne eingesetzten Messbecher mit Linkslauf/Zeit nach Packungsanweisung vom Reis +5 Min./Stufe 1/100 °C garen.
4.
Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und beiseitestellen. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Hälfte der Schale abreiben. Anschließend Zitrone halbieren und 1 Hälfte auspressen.
5.
Am Ende der Garzeit prüfen, ob der Risottoreis gar und die Flüssigkeit ausreichend verkocht ist. Bei Bedarf Kochzeit um einige Minuten verlängern.
6.
Thymian aus dem Mixbehälter entfernen. Risotto mit Zitronenabrieb, Zitronensaft, Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Parmesan, restliche Butter in Stücken und 3/4 des Schnittlauchs mit eingesetztem Messbecher mit Linkslauf/15 Sek./Stufe 3 unterrühren. Gegebenenfalls auch noch einmal mit dem Spatel unterrühren. Mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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