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Risi e Bisi – Risotto mit Erbsen und Schinken

11 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Risi e Bisi – Risotto mit Erbsen und Schinken für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Risi e Bisi – Risotto mit Erbsen und Schinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen und warm halten. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. In einem Topf 1 EL Butter und Zwiebel unter Rühren ca. 2 Min. farblos anschwitzen. Reis zugeben und ca. 2 Min. mitrösten.
2.
Mit 1 Kelle Brühe ablöschen und diese nahezu komplett verkochen lassen. Erneut 1 Kelle Brühe angießen und Risotto unter ständigem Rühren ca. 20 Min. bissfest garen. Dabei immer wieder Brühe nachgießen, sodass der Risotto immer leicht mit Flüssigkeit bedeckt ist.
3.
Schinken vierteln und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken.
4.
Nach ca. 15 Min. Erbsen zum Risotto geben. Wenn der Risotto fertig ist, Schinken, Parmesan und 2 EL Butter unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Risi e Bisi auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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