Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Risi e Bisi

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Risi e Bisi

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Parmesan in Stücke schneiden und in den Mixbehälter geben. Mit eingesetztem Messbecher 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Petersilie waschen und trocken schütteln. Blätter von den Stielen zupfen und in den Mixbehälter geben. Mit eingesetztem Messbecher 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Mixbehälter auswischen.
2.
Schalotte schälen und halbieren. Knoblauchzehe schälen und mit Schalotte in den Mixbehälter geben. Mit eingesetztem Messbecher 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Die Stücke mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben und Olivenöl hinzufügen. Ohne eingesetzten Messbecher 2 Min./Stufe 1/100 °C dünsten.
3.
Risottoreis hinzufügen und ohne eingesetzten Messbecher mit Linkslauf/3 Min./Stufe 2/120 °C dünsten. Weißwein hinzufügen und ohne eingesetzten Messbecher mit Linkslauf/1 Min./Stufe 1/100 °C kochen.
4.
Zimmerwarme Gemüsebrühe, ½ TL Salz und 3 Prisen Pfeffer hinzufügen und ohne eingesetzten Messbecher mit Linkslauf/10 Min./Stufe 1/100 °C kochen. Als Spritzschutz Kocheinsatz auf den Deckel stellen.
5.
Kochschinken in kleine Würfel schneiden und mit Erbsen in den Mixbehälter geben. Ohne eingesetzten Messbecher mit Linkslauf/7 Min./Stufe 1/100 °C garen.
6.
Butter, Parmesan und Petersilie hinzufügen und mit dem Spatel einmal unterrühren. Ohne eingesetzten Messbecher mit Linkslauf/30 Sek./Stufe 1 vermischen. Risi e Bisi ca. 1 Min. im Mixbehälter quellen lassen und dann servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept