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Risi-Bisi & Prosciutto-Schinken

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Risi-Bisi & Prosciutto-Schinken für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

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Zutaten

Für Risi-Bisi & Prosciutto-Schinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer TopfSiebfeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Prosciutto zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Erbsen in einem Sieb warm abspülen und gründlich abtropfen lassen. In einem Topf Geflügelbrühe aufkochen und anschließend nur noch warm halten.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Risi-Bisi & Prosciutto-Schinken zubereitet.
2.
Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. In einem Topf 1 EL Butter und Schalotte unter Rühren ca. 2 Min. farblos anschwitzen. Risottoreis zugeben, leicht salzen und direkt mit etwas Brühe auffüllen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Risi-Bisi & Prosciutto-Schinken zubereitet.
3.
Reis unter regelmäßigem Rühren ca. 20 Min. bissfest garen. Dabei immer wieder Brühe nachgießen, sodass der Reis immer leicht mit Flüssigkeit bedeckt ist. Nach ca. 15 Min. Erbsen zugeben und ca. 5 Min. mitgaren.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Risi-Bisi & Prosciutto-Schinken zubereitet.
4.
Derweil Prosciutto mit den Händen in Streifen zupfen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob schneiden. Parmesan fein reiben.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Risi-Bisi & Prosciutto-Schinken zubereitet.
5.
Wenn der Reis al dente gegart ist, restliche Butter und Parmesan unterrühren, sodass es eine sehr dünnflüssige Konsistenz erhält. Falls notwendig zum Auflockern etwas weitere Brühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Risi-Bisi & Prosciutto-Schinken zubereitet.
6.
Risi e Bisi auf tiefen Tellern anrichten und mit Basilikum und Prosciutto servieren.

Tipp: Risi e Bisi sollte keinesfalls zu fest sein. Die Konsistenz liegt eher zwischen Risotto und Suppe und wird klassisch mit einem Löffel gegessen.
Dies ist Schritt Nr. 6 der Anleitung, wie man das Rezept Risi-Bisi & Prosciutto-Schinken zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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