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Ricotta-Spinat-Ravioli mit Paprikasauce und mariniertem Mozzarella

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Ricotta-Spinat-Ravioli mit Paprikasauce und mariniertem Mozzarella für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Ricotta-Spinat-Ravioli mit Paprikasauce und mariniertem Mozzarella

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelmittlere Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser aufkochen. Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zitrone waschen und etwa 1 TL Schale abreiben.
2.
In einer Pfanne 3 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel zugeben und ca. 2 Min. braten. Paprikawürfel und 1 Prise Zucker zugeben und weitere ca. 2 Min. braten. Tomatenmark zugeben, mit anrösten und mit Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsegewürz abschmecken.
3.
Mozzarellakugeln vierteln und in der Schüssel mit 1 EL Olivenöl, 1 TL Zitronenabrieb, ezwas Gemüsegewürz und je 1 Prise Salz und Pfeffer marinieren.
4.
Ravioli im kochenden Salzwasser ca. 6 Min. al dente garen. 1 Kelle Nudelkochwasser zur Sauce geben. Sauce in ein hohes Gefäß geben und kurz pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und anschließend wieder in die Pfanne geben.
5.
Ravioli abgießen, zur Sauce in die Pfanne geben und vorsichtig unterheben. Ravioli auf Tellern anrichten, Mozzarellaviertel darauf verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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