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Rhabarber-Vanille-Plunder

Bewertung:
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Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Rhabarber-Vanille-Plunder

Portionen
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Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselgroße Schüsselmittlerer TopfBackblech mit BackpapierSiebFrischhaltefolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. In einer Schüssel 6 EL Milch mit 2 EL Zucker und Vanillepuddingpulver verrühren.
2.
In einem Topf 500 ml Milch aufkochen. Angerührtes Puddingpulver in die kochende Milch einrühren und unter ständigem Rühren ca. 1 Min. kochen. Auf niedrige Stufe reduzieren und ca. 4 Min. köcheln, bis der Pudding dickflüssig wird. Pudding in eine flache Schüssel umfüllen, Frischhaltefolie direkt auf die Oberfläche legen und abkühlen lassen.
3.
Rhabarber waschen, schälen und in lange Stücke schneiden. In einem Topf mit Apfelsaft und 60 g Zucker ca. 5 Min. knapp weich garen. Abgießen und abtropfen lassen.
4.
In einer Schüssel Quark, 100 g Zucker, Salz, übrige Milch, Öl, Mehl und Backpulver glatt verkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche 3 mm dick ausrollen und in ca. 10 cm lange Quadrate schneiden. Ecken zur Mitte hin falten und nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Jeweils etwas Vanillepudding und Rhabarber daraufgeben und im Backofen ca. 20 Min. backen. Rhabarber-Vanille-Plunder auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreut servieren.

Viel Freude beim Genießen!
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