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Rhabarber-Tarte-Rezept

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rhabarber-Tarte-Rezept für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Rhabarber-Tarte-Rezept

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlerer Topfgroße PfanneBackblech mit BackpapierTarteform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Rhabarber waschen, Enden entfernen, faserige Schale abziehen und Rhabarber in ca. 10 cm große Stücke schneiden. In einer Pfanne 50 g Butter mit 5 EL Zucker und Vanillinzucker auf mittlerer Stufe ca. 3 Min. schmelzen lassen, bis der Zucker karamellisiert. Rhabarber hinzugeben und ca. 1 Min. unter Wenden andünsten.
2.
Eine Tarteform mit übriger Butter einfetten. Blätterteig ausrollen und so in die Form legen, dass ein ca. 2 cm hoher Rand entsteht. Teig mit Backpapier abdecken, getrocknete Hülsenfrüchte ( Erbsen, Bohnen o. Ä.) hineingeben und im Backofen ca. 25 Min. vorbacken.
3.
In einer Schüssel 6 EL Milch mit 4 EL Zucker und Vanillepuddingpulver verrühren. In einem Topf auf hoher Stufe restliche Milch aufkochen. Angerührtes Puddingpulver in die kochende Milch einrühren und unter ständigem Rühren ca. 2 Min. kochen. Auf niedrige Stufe reduzieren und ca. 2 Min. köcheln, bis der Pudding dickflüssig wird.
4.
Hülsenfrüchte und Backpapier von der Tarte entfernen, Vanillepudding darübergießen, nach Belieben mit Rhabarber belegen und ca. 10 Min. weiterbacken. Rhabarber-Tarte auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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