Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Rhabarber-Scones mit weißer Schokolade

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rhabarber-Scones mit weißer Schokolade für 16 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Rhabarber-Scones mit weißer Schokolade

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße SchüsselBackblech mit Backpapier (2x.)Handrührgerät mit Schneebesen
1.
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Schokolade grob hacken. Rhabarber waschen, faserige Schale abziehen und klein würfeln.
2.
In einer Schüssel Butter mit Zucker, Salz, Mehl, Backpulver und Milch verkneten. Schokolade und Rhabarber kurz unterkneten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 2 cm dick ausrollen und in ca. 4 cm lange Dreiecke schneiden.
3.
Scones auf 2 mit Backpapier belegte Bleche verteilen und im vorgeheizten Backofen nacheinander ca. 12 Min. backen.
4.
Inzwischen in einer Schüssel Sahne mithilfe eines Handrührgeräts mit Schneebesen steif schlagen, dabei Vanillinzucker einrieseln lassen. In einer weiteren Schüssel Mascarpone glatt rühren und Schlagahne vorsichtig unterheben.
5.
Rhabarber-Scones lauwarm oder abgekühlt mit Mascarponesahne und Konfitüre servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Die Rhabarber-Scones schmecken am besten frisch, übrige Stücke nach dem Abkühlen einfrieren und vor dem Servieren nochmals kurz aufbacken.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Köttbullar mit Kartoffelpüree
Köttbullar mit Kartoffelpüree Zum Rezept