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Rhabarber-Cashew-Crumble

2 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rhabarber-Cashew-Crumble für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Rhabarber-Cashew-Crumble

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Auflaufform
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Rhabarber waschen, faserige Schale abziehen und in Stücke schneiden. Mit Cranberries, 2 EL Rohrzucker und Vanillinzucker mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.
2.
Cashewkerne fein hacken. In einer Schüssel mit Butter, übrigem Zucker, Mehl und Haferflocken vermengen und verkneten. Cashew-Crumble über die Früchte bröseln und im Ofen ca. 30–35 Min. knusprig backen.
3.
Rhabarber-Cashew-Crumble lauwarm servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Zu dem Rhabarber-Cashew-Crumble passt hervorragend eine Kugel Vanilleeis.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (2):

yvonne.letsche@gmx.de
Vor 3 Monaten
Ich bin begeistert, das werde ich jetzt öfter machen und mit anderen Früchten ausprobieren.
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Babyface60
Vor 2 Monaten
Sehr sehr lecker. Mit Sahne schmeckt es noch besser
Meldung

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