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Reiswaffeln mit Lachs und Avocado-Gurken-Salat

2 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Reiswaffeln mit Lachs und Avocado-Gurken-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselmittlerer Topf mit DeckelWaffeleisen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf Reis mit 450 ml Salzwasser aufkochen. Zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 12 Min. garen. Reis anschließend abkühlen lassen. In einer Schüssel abgekühlten Reis mit Eiern, Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer vermengen.
2.
Avocado halbieren, Kern entfernen und mithilfe eines Löffels Fruchtfleisch von der Schale lösen. Avocado grob würfeln. Gurke waschen, Enden entfernen und in feine Scheiben schneiden. Koriander waschen, grobe Stiele entfernen und grob hacken. In einer Schüssel Avocado, Gurke und Koriander mit Olivenöl, Essig und Sojasauce vermengen und abschmecken. In einer zweiten Schüssel Mayonnaise mit Sriracha-Sauce vermengen.
3.
Waffeleisen vorheizen und einölen. Jeweils 4–6 EL Teig in der Form verteilen, leicht festdrücken und Waffeln ca. 2–3 Min. goldbraun ausbacken.
4.
Reiswaffeln nach Belieben mit Sriracha-Mayonnaise bestreichen, mit Lachs und Avocado-Gurken-Salat belegen. Anschließend mit garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dieses Rezepte ist super, um deinen restlichen Reis vom Vortag zu verwenden.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Michaela
Vor ein paar Monaten
Waffel extrem trocken und schmeckt nicht nach Reis. Etwas Zucker und es wäre was zum Kaffee. Gurkensalat hat uns auch nicht überzeugt.
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