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Rehmedaillons mit Rotweinsauce und Schupfnudeln

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Rehmedaillons mit Rotweinsauce und Schupfnudeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfgroße PfanneAlufolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Reh-Medaillons waschen, mit Küchenkrepp abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei Zimmertemperatur temperieren. Inzwischen Zwiebel halbieren, schälen und in Würfel schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen. Getrocknete Pflaumen in Streifen schneiden.
2.
In einem Topf 3 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel mit Thymian ca. 2–3 Min. anbraten. 2 EL Mehl zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Mit 100 ml Rotwein und Brühe ablöschen und aufkochen. Pflaumenmus und Trockenpflaumen zugeben und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Inzwischen in einer Pfanne 1 EL Öl und 1 EL Butter auf höchster Stufe erhitzen, Reh-Medaillons darin auf beiden Seiten ca. 3 Min. anbraten. Medaillons in Alufolie schlagen und ca. 10 Min. ruhen lassen.
4.
Pfanne erneut mit 1 EL Öl und 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen, Schupfnudeln hinzugeben und darin ca. 6 Min. goldbraun anbraten.
5.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Reh-Medaillons mit Rotweinsauce und Schupfnudeln auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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