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Ravioli mit Erbsen

5,0
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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Ravioli mit Erbsen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Ravioli mit Erbsen

Portionen
Erbsen, tiefgefroren
400 g
Schalotten
1 St.
Basilikum, frisch
10 g
Minze, frisch
5 g
Salz
Prise
Gefüllte Pasta, Garnele
800 g
Olivenöl
2 EL
Weißwein, trocken
50 ml
Pfeffer, schwarz
Prise
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSiebKartoffelstampfer
1.
Erbsen am besten über Nacht auftauen. Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. Basilikum und Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
2.
In einem Topf etwa 5 l Salzwasser aufkochen. Ravioli im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. garen, bis sie an die Oberfläche steigen. In ein Sieb abgießen, dabei etwa 1 Tasse Kochwasser auffangen.
3.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Schalotte darin ca. 2 Min. anschwitzen. Erbsen zugeben und ca. 1 Min. warm schwenken. Mit Weißwein und 50 ml Kochwasser ablöschen. Kurz aufkochen lassen und Erbsen mit einem Kartoffelstamper leicht zerdrücken. Warme Ravioli zugeben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Ravioli mit Erbsen auf Teller verteilen und mit Basilikum und Minze garniert servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

266 kcal

Kohlenhydrate

40 g

Eiweiß

9 g

Ballaststoffe

3 g

Fette

6 g

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