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Schnitzel mit Pilzen und Spätzle in Rahmsoße

10 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Schnitzel mit Pilzen und Spätzle in Rahmsoße

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Für das Schnitzel die Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in einem Gefrierbeutel flach klopfen. Champignons ggf. mit Küchenkrepp putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in Würfel schneiden. Schnittlauch, waschen, trocken schütteln und fein schneiden.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl bei mittlerer Stufe erhitzen, Schnitzel darin von jeder Seite ca. 1 Min. anbraten und auf einem Teller beiseitelegen. In der Pfanne erneut 3 EL Öl bei mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebel und Champignons hinzugeben und ca. 3–4 Min. braten.
3.
Mehl über die Champignons stäuben und ca. 1 Min. mitrösten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und für ca. 3–4 Min. einkochen lassen. Rahmschnitzel hinzugeben, mit etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und bei niedriger Hitze warm halten.
4.
In einer Pfanne 1 EL Öl und 2 EL Butter bei mittlerer Stufe erhitzen, Spätzle darin für ca. 5–10 Min. goldgelb anbraten.
5.
Auf einem Teller Spätzle zusammen mit Schnitzel, Pilzen und Rahmsoße anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Mit Zitronenzeste verfeinern!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Elke
Vor 3 Monaten
Ist gut zu essen
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