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Rahmpilze auf frischen Petersilien-Tagliatelle

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rahmpilze auf frischen Petersilien-Tagliatelle für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Rahmpilze auf frischen Petersilien-Tagliatelle

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSiebKüchenkreppTasse
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und klein würfeln. Champignons und Pfifferlinge ggf. mit Küchenkrepp säubern und je nach Größe halbieren oder vierteln. Petersilie waschen, grobe Stiele entfernen und fein hacken.
2.
Eine Pfanne mit 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und die Pilze darin ca. 5 Min. scharf anbraten. Pilze anschließend in einer Schüssel beiseitestellen.
3.
In derselben Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln ca. 2 Min. anbraten. Mit Sahne ablöschen, den Herd auf mittlere Stufe stellen und ca. 1 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Tagliatelle ins kochende Salzwasser geben und ca. 4 Min. al dente kochen.
5.
Im leeren Sahnebecher Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren, unter die Zwiebel-Sahne rühren, aufkochen, Pilze wieder zugeben und alles zusammen weitere ca. 5 Min. köcheln.
6.
Tagliatelle in ein Sieb abgießen und dabei ca. 1 Tasse Kochwasser abschöpfen. Tagliatelle im Topf mit 2/3 der Petersilie und Butter vermengen. Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Kochwasser verdünnen.
7.
Petersilien-Tagliatelle auf Teller verteilen, Rahmpilze dazu anrichten und mit restlicher Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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