×

Raclette Pfännchen mit Pilzen und Speck

5,0
5,0 - 1 Bewertung

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 5min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Raclette Pfännchen mit Pilzen und Speck für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 5min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Raclette Pfännchen mit Pilzen und Speck

Portionen
Champignons, braun
150 g
Bacon
50 g
Raclette-Käse
4 Scheiben
Paprika, edelsüß
Prise
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Pfanne
1.
Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Bacon in Streifen schneiden.
2.
Raclette-Gerät vorheizen. Raclette-Pfännchen mit Pilzen und Bacon belegen. Eine Scheibe Raclette-Käse darüberlegen und ca. 10 Min. goldbraun überbacken.
3.
Raclette-Pfännchen mit Paprika gewürzt servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

75 kcal

Kohlenhydrate

0 g

Eiweiß

4 g

Ballaststoffe

1 g

Fette

6 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden