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Raclette-Pfännchen mit Pilzen und Balsamico-Zwiebeln

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Raclette-Pfännchen mit Pilzen und Balsamico-Zwiebeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine PfanneKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in Spalten schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
2.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebelspalten darin ca. 5 Min. farblos anschwitzen. Zwiebel zuckern und mit 2 EL Balsamicoessig ablöschen. Kurz durchschwenken und salzen.
3.
Raclette-Gerät vorheizen. Pfännchen jeweils mit Pilzen und Balsamico-Zwiebeln belegen. Raclette-Käse darüberlegen und ca. 10 Min. überbacken. Mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Info: Die Zutaten ergeben 1 Pfännchen pro Person.

Nährwerte (pro Portion)

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