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Quesadillas mit weißen Bohnen und Röstpaprikasalat

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Quesadillas mit weißen Bohnen und Röstpaprikasalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Quesadillas mit weißen Bohnen und Röstpaprikasalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Paprika darin ca. 2 Min. anbraten. 4 EL Wasser zugeben, Hitze reduzieren und Paprika zugedeckt ca. 10 Min. schmoren. Ofen auf 100 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2.
Derweil Bohnen in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und in dünne Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und Blätter klein hacken.
3.
Für die Füllung in einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Frühlingszwiebeln und ca. 2/3 der Bohnen darin ca. 2–3 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in einer Schüssel beiseitestellen.
4.
Für den Dip in einer Schüssel restliche Bohnen mit einer Gabel zerdrücken. Saure Sahne zugeben, salzen, pfeffern und gut vermengen. Fertig geschmorte Paprika mit Essig und 1 EL Olivenöl würzen, Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Die Wraps auf einer Seite mit je 1 TL Olivenöl bestreichen. Die unbestrichene Seite auf einer Hälfte mit der Füllung und reichlich Käse belegen. Quesadillas anschließend umklappen und fest zusammendrücken.
6.
Die Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Quesadillas von beiden Seiten ca. 1–2 Min. goldbraun und knusprig anbraten. Fertige Quesadillas auf einem Backblech im Ofen warm halten.
7.
Röstpaprikasalat auf Teller verteilen, Quesadillas aus dem Ofen nehmen, dazu anrichten und mit dem Bohnendip servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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